prova

lunedì 29 ottobre 2012

Zuppa di Agnello e Riso

Ingredienti:
per 4 persone

150g carne di agnello o carne a scelta se l'agnello non piace
sale q.b.
50g riso
850ml brodo di agnello
1 porro affettato
1 spicchio d'aglio finemente affettato
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di vino di riso


Preparazione:


  • Eliminare il grasso dalla carne, tagliarla a listarelle
  • bollire il riso in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo e risciacquarlo sotto acqua fredda
  • portare a bollore il brodo, aggiungere l'agnello, il porro, l'aglio, la salsa di soia e l'aceto di vino di riso, ridurre il fuoco e far sobbollire per 10 minuti, finché la carne non sarà cotta
  • aggiungere il riso e far cuocere per altri 2-3 minuti
  • impiattare e servire



Buon Appetito!



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