per 4 persone
150g carne di agnello o carne a scelta se l'agnello non piace
sale q.b.
50g riso
850ml brodo di agnello
1 porro affettato
1 spicchio d'aglio finemente affettato
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di vino di riso
Preparazione:
- Eliminare il grasso dalla carne, tagliarla a listarelle
- bollire il riso in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo e risciacquarlo sotto acqua fredda
- portare a bollore il brodo, aggiungere l'agnello, il porro, l'aglio, la salsa di soia e l'aceto di vino di riso, ridurre il fuoco e far sobbollire per 10 minuti, finché la carne non sarà cotta
- aggiungere il riso e far cuocere per altri 2-3 minuti
- impiattare e servire
Buon Appetito!
http://www.linkbucks.com/referral/477448
Nessun commento:
Posta un commento